上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2008-05-19
昨天、前天每天往巨海跑,地暖试压了,临时电已经停了,正在铺正式电缆。水还是没有,没打压,估计水电全通还得5天吧,这周六我感觉差不多了。
你是几号楼啊~
是全部都通吗
引用:铁骑 在2008-5-19 12:32:07写道:原帖
你是几号楼啊~
是全部都通吗
10楼
是的
很期待啊!
发表于2008-05-20
引用:阳光男孩007 在2008-5-19 15:05:19写道:原帖
引用:铁骑 在2008-5-19 12:32:07写道:原帖
你是几号楼啊~ 是全部都通吗 10楼是的
 10号楼具体位置在哪,我到现在也没搞清楚,不清楚3区楼序是如何排列的,有谁知道啊?
发表于2008-05-22
引用:铁骑 在2008-5-20 12:32:55写道:原帖

10号楼具体位置在哪,我到现在也没搞清楚,不清楚3区楼序是如何排列的,有谁知道啊?
11                12                1              2

13       14                          3                      4

15           16                                 5

17              18                     6      

19                          20                        7

21                                      8

22                             9

23                              10
谢谢乖乖女~
一目了然了~
阳光男孩,我今天看见你家的邻居了,也是一个年轻人,去我家看了,聊起来才知道他家是东户
怎么有的一排是2栋,有的是3栋,有的是4栋呢?
这个可能是显示有问题,1~10应该是在一条直线上的
上一页|1|2|3|4|上一页
/4页