发表于2008-05-23
引用:幸福像花儿一样 在2008-5-22 19:36:22写道:原帖
怎么有的一排是2栋,有的是3栋,有的是4栋呢?
一排是两栋的,分别是六个单元的,

一排是三栋的,分别是三个单元,四个单元的,三个单元!

一排是四栋的分别都是三个单元!

这下明白了吧!单元数不同!o(∩_∩)o...
发表于2008-05-25
引用:乖乖女0471 在2008-5-23 9:11:48写道:原帖

一排是两栋的,分别是六个单元的, 一排是三栋的,分别是三个单元,四个单元的,三个单元! 一排是四栋的分别都是三个单元! 这下明白了吧!单元数不同!o(∩_∩)o...
 呵呵,谢谢邻居了!巨海的花样还不少,没个统一!
发表于2008-05-27
呵呵,就是,好多人只能找到自己家是哪栋,别人家就找不到了。
引用:幸福像花儿一样 在2008-5-25 9:24:56写道:原帖
引用:乖乖女0471 在2008-5-23 9:11:48写道:原帖
一排是两栋的,分别是六个单元的, 一排是三栋的,分别是三个单元,四个单元的,三个单元! 一排是四栋的分别都是三个单元! 这下明白了吧!单元数不同!o(∩_∩)o... 呵呵,谢谢邻居了!巨海的花样还不少,没个统一!....
 不客气!o(∩_∩)o...
引用:柯柯锐 在2008-5-27 9:03:23写道:原帖
呵呵,就是,好多人只能找到自己家是哪栋,别人家就找不到了。
 我这里有他们的规划图!看起来方便一些!o(∩_∩)o...!
发表于2008-05-28
引用:乖乖女0471 在2008-5-27 9:22:55写道:原帖
引用:柯柯锐 在2008-5-27 9:03:23写道:原帖
呵呵,就是,好多人只能找到自己家是哪栋,别人家就找不到了。 我这里有他们的规划图!看起来方便一些!o(∩_∩)o...!
 哈哈,我一直都是从北数到南来看楼号的。
引用:柯柯锐 在2008-5-28 11:13:50写道:原帖
引用:乖乖女0471 在2008-5-27 9:22:55写道:原帖
引用:柯柯锐 在2008-5-27 9:03:23写道:原帖 呵呵,就是,好多人只能找到自己家是哪栋,别人家就找不到了。 我这里有他们的规划图!看起来方便一些!o(∩_∩)o...! 哈哈,我一直都是从北数到南来看....
 我也是这样看的,所以那天才把6号楼当成4号楼,跑上去找你家了
引用:燕归来ly 在2008-5-28 13:40:51写道:原帖

我也是这样看的,所以那天才把6号楼当成4号楼,跑上去找你家了
啊!房子都交工了,楼号都没贴啊???
那我肯定找不到北的!
引用:幸福像花儿一样 在2008-5-28 15:43:07写道:原帖
引用:燕归来ly 在2008-5-28 13:40:51写道:原帖
我也是这样看的,所以那天才把6号楼当成4号楼,跑上去找你家了 啊!房子都交工了,楼号都没贴啊??? 那我肯定找不到北的!
 是呢,我只能找见我们家,还知道物业是在5号楼,别的都两眼一抹黑~~~~~~~~~
引用:燕归来ly 在2008-5-28 15:52:29写道:原帖

是呢,我只能找见我们家,还知道物业是在5号楼,别的都两眼一抹黑~~~~~~~~~
哈哈,KFS和物业竟搞点搞笑的事,这点小事都做不好,真让人鄙视!既然都入伙了楼号和房间号都应该到位啊!以后不会真没有吧?
我又有了一件愁的事,怕找不到自己家!!