上一页|1|
/1页

发表于2014-09-18

金隅环球金融中心的地理位置着实不错,很多投资置业者都选这里的房子,不单单是因为他是大房地产,最主要的原因是这里投资上就会有收益,这个是开发商选地的时候就已经考虑过的,而且是经过层层把关的,所以金隅选的楼盘地方将来一定很火的,如果买了不住,出租出去也是很不错的···

大家还是看看有没有自己喜欢的户型吧···

查看更多精彩图片>>

发表于2014-09-18

楼主先抢个沙发吧

发表于2014-09-19

金隅环球金融确实很适合,户型有大有小,起价才5200,年收益一定很高

记得在市区里一个40平米的公寓,年收益还1.7万呢

我喜欢那个115平米的,不知道是平层还是跃层

确实感动了,如意这块肥沃的土地上,有这么低的价格房子确实很少了

这个都是平层公寓吗,有跃层公寓吗?地理位置在哪?

引用:房天下友(过客)在2014-09-19 09:12:44写道:
8楼

好像是在腾飞路和敕勒川大街的交汇处,周边是个大银行和政府机关单位

引用:房天下友(过客)在2014-09-19 09:12:44写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-19 09:14:16写道:
9楼

好像是在腾飞路和敕勒川大街的交汇处,周边是个大银行和政府机关单位

这个位置还行,我看过这全是楼住宅,很少有商业,这个恰好弥补了这个不足

8楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-19 09:14:16写道:
9楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-19 09:16:08写道:
10楼

这个位置还行,我看过这全是楼住宅,很少有商业,这个恰好弥补了这个不足

高收益才是硬道理

上一页|1|
/1页