上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-26

闻都世界城总建筑面积逾百万平米,集国际购物中心、超5A国际商务中心、国际公寓、国际五星级酒店及国际家居建材广场5大丰沛业种,以首府新核心的绝版区位、前瞻性的设计规划,构造首府最具吸引力的都会级城市综合体。蓄势待发的世界城,将成为呼和浩特下一个最为重要的政治、经济、商业、休闲、生活中心。

如果感觉鸟瞰图看着不方便,可以看下它的沙盘实景图,更加的清晰、准确,真个项目是个综合体,无论居住还是出行都是超级方便的。

这是售楼部内一角,环境不错吧,坐在这里谈购房事宜想来是极好的!

凯德MALL也是出门购物的一个很好的选择,想一想居住在附近,且不止一个购物中心,足以满足平时的逛逛街了。这样的地方绝对不容错过!

平时工作忙,或者不想做放的时候,有一家24小时营业的店是必不可少的。

最后也是极重要的一点,那就是必须要有银行,也许逛街购物刷卡就可以了,但是平时身上也要带点零花钱,而且存取款也是必不可少的。那么银行就不能没有了。

位置在哪呢?

这边具体位置好像不是很清楚啊

看样子像是商业啊,建的挺好,不知道价钱贵不

商业很发达的啊

引用:搜房网友(过客)在2014-01-26 11:46:59写道:
4楼

均价现在27000吧

引用:房天下友(过客)在2014-01-26 11:46:59写道:
4楼

引用:近距离的美在2014-01-26 11:48:11写道:
6楼

均价现在27000吧

这么贵,不过看上去好像规划的全是商业啊

引用:搜房网友(过客)在2014-01-26 11:46:59写道:
4楼

引用:近距离的美在2014-01-26 11:48:11写道:
6楼

均价现在27000吧

价位有点高吧

一生只为伊人,您好!您所发的帖子“闻都城及其周边配套,大家赶快来围观吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:搜房网友(过客)在2014-01-26 11:48:07写道:
5楼

商业很发达的啊

不知道是现房还是期房

上一页|1|2|上一页
/2页