上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-08-27

如果你走在呼市的大道上随处可见巨华地产地块,不管是盖着的还是没盖呢,圈起来也不少,房源有住宅、酒店、商铺等等,大家都知道的巨海城是比较有名的小区,各方面相当牛,巨华周边布满学校,有人幽默地说,二中到的地方肯定有巨华,巨华在呼市居民心中已经有了一定的基础和认可了,又一次出租车司机还跟我讲起巨华津津有味,可见老百姓们巨华的认识不仅停留在名字上!

巨华知名度就不用多说了,位置也是比较有吸引力的,看图!

从区位图上可看出,周边从学校到政府机关、酒店、公园、万达广场等等生活配套齐全,万达商圈和长乐宫商圈几分钟就能到达,生活比较便利,生活宝地啊!被呼市公认的知名学校包围着,是家长们的最爱,中国的习俗为为了孩子可以付出一切的,何况是巨华的学区房比普通的房子贵,居住上学两不误的事情!巨华项目的开盘很多业主是冲着学校去的,没办法人家就是离学校近,独天得厚的优势!

巨华买地早 所以赚发了

地皮拿的多 早 于是占据了市场

我是巨华的业主

巨华估计占据了呼市三分之一的房产市场了吧

引用:一大锅粥在2013-08-27 16:00:40写道:
5楼

巨华估计占据了呼市三分之一的房产市场了吧 

垄断

实力强大

引用:房天下友(过客)在2013-08-27 15:12:18写道:
4楼

我是巨华的业主 

巨海城建设的好漂亮

巨华的户型设计的比较怪异

引用:房天下友(过客)在2013-08-27 16:04:49写道:
9楼

巨华的户型设计的比较怪异 

比较老套

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页