上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-10

号外号外!

永泰城又来圈钱啦!走过路过不要错过!买房的看看不买房的也看看喽!

要说一年之计在于春嘛~回首一望,忽忽悠悠的咱都来到了这春暖花又开,小树来发芽儿的四月啦!都说一整年的好预兆都在这四月份开启呢,而在咱这如火如荼的房地产业里呢,大吊车也呼呼呼的开始作业啦!新的一轮圈钱运动,开启……

永泰城,作为咱呼市最知名的大~~~开发商(我去,这真不吹牛,坐个飞机买个菜都特么少不了永泰城这决绝的仨大字儿啊……)那必须在这最好时节展开一年的大手笔!因此永泰城特此决定,于4月13日下午两点半时分,在香格里拉大酒店举行本年度第一场产品发布会——北区产品说明会!说白了就是告诉你永泰城开二期了……

本次活动咱永泰城有专业顾问详细为您解读永泰城二期的一切进展以及未来规划!只有你问不到的,没有我们解说不到的~所以有意向购买咱永泰城的网友朋友们走过路过不要错过哟~

呐呐~最后呢我们来回顾一下永泰城的一期长个啥样子,酱紫才能展望一下人家二期有多牛逼你说是不~(其实是卤煮瞅了一眼永泰的照片,我勒个去这真得拿上来吐槽一句,不然卤煮的吐槽魂着实不安啊……)

我靠永泰城这楼是真特么高啊……密密麻麻的小窗户洞子搞的小编起了一身的鸡皮疙瘩啊有木有……这家伙住到最上面去一览众山小是真真的爽歪歪呀,简直有种高处不胜寒的孤傲感有木有!可是为什么,有密集恐惧症and轻微恐高症的卤煮看完这张灰常大气上档次的照片之后,整个人都特么不好了……

OK!就酱紫啦~4月13日小编在我们高大上的香格里拉大酒店恭候您的大驾光临啦!家内~

唐家三梦,您好!您所发的帖子“【活动预告】永泰城大手笔!4.13北区产品说明会倒计时开启!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

看帖不回帖都不是好孩纸!

永泰城这个楼真的好……密集呀……

这啥活动?开盘呢?

引用:房天下友(过客)在2014-04-10 15:11:26写道:
4楼

永泰城这个楼真的好……密集呀……

地就那么大,想建的东西实在太多

引用:房天下友(过客)在2014-04-10 15:11:51写道:
5楼

这啥活动?开盘呢?

貌似不是呢,上面不写了就是告儿你,永泰城有个二期……

永泰城卖的成好了,上次去问了问看中的户型都没了……

引用:房天下友(过客)在2014-04-10 15:13:15写道:
8楼

永泰城卖的成好了,上次去问了问看中的户型都没了……

一个月一百来套你当个事儿似的呢 挖鼻孔表情自行脑部

房地产大战有开始了啊……

上一页|1|2|上一页
/2页