上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-10

现在各个开发商都在变着法子在周末趁着各种节日给楼盘搞暖场活动,活动之前的两三天先是前宣、然后是活动现场报道、然后还有一个后宣。这样下来一个活动就持续曝光三、四天~然后好不容易完事了吧,下一周又来了,活动又开始了真是累煞各个项目的策划了

3.8楼主去了永泰的“美容造型讲座”,现场但凡去的女性,都有一支玫瑰花,还有巧克力~女人节就是用来关爱女人的!

活动现场,可以看到很多爱美的女性前来~这是女人最大的节日!

活动定于永泰城的3D画展厅举行~话说这是楼主第一次进3D画展厅,可能是由于楼主的想象力之匮乏,实在是看不出那些画有什么3D效果呀~

活动定于3点多开始,没到点大家已经开始稀稀拉拉入座,还有陪着媳妇来的爷们儿,这才是中国好老公啊 这么无聊的活动都能坚持下去(主要是他得哄小孩)

小插曲:这女性盆友上去人家造型师说给改造一下,正要弄呢,结果她儿子跑了,没辙,只能找去了。错过了这么一个免费由发型师做造型的良机呀

大家对于头发护理有很多的误区!专业的美发专业机构的老师在一一给大家解答,有些楼主关心的话题,楼主也很认真的学习参考了一下,发现我们平时的生活中,存在着很多的误区。以后尽量注意,因为头发的再生能力弱,得好好保护。

这是一位老师,造型师在免费做造型~

造型侧面图~有没有立刻有变化?

+++++++++++++分割线+++++++++++++++++++

经过这次讲座,楼主学习到了很多护发的知识——其实重点只有几个字:外面的洗发水都不好呀,你们都来理发店买专业的护发产品啊!绝对的优惠!绝对的清仓!不要998,今日喜迎3.8,只要38!对!你没有听错!只要38!

对……就是这么个意思……但是有几点还是很对的,大家不要坚信偏方,要洗、护分着做~不要洗的太频繁

我也去了,有些还是很有借鉴意义的。

不能随便乱买洗发水,要注意PH值

还是想吐槽一句:这老师就不能先把自己的头发整整么?是因为一直在忙着给别人弄就忽略自己的原因么?

引用:抹茶红豆奶昔在2014-03-10 09:40:12写道:
3楼

还是想吐槽一句:这老师就不能先把自己的头发整整么?是因为一直在忙着给别人弄就忽略自己的原因么?

哈哈,说话不能这么歹毒的

引用:抹茶红豆奶昔在2014-03-10 09:37:54写道:
2楼

我也去了,有些还是很有借鉴意义的。  不能随便乱买洗发水,要注意PH值

什么样的PH值对于护发是有积极意义的?

引用:抹茶红豆奶昔在2014-03-10 09:37:54写道:
2楼

我也去了,有些还是很有借鉴意义的。  不能随便乱买洗发水,要注意PH值

引用:武大大大烧饼在2014-03-10 09:45:15写道:
5楼

什么样的PH值对于护发是有积极意义的?

貌似是5——5.5之间吧

那发型做完了也没觉得多好看

还有,那个盐水洗头也不科学

头发的生长周期是7年,要想要好的发质,可劲得等呢,所以现在得好好护理

现在做个头发多贵,早知道那天我也去了

上一页|1|2|3|上一页
/3页