上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-12-03

有人说鼎盛国际不好,那么我现在就来告诉你鼎盛国际到底有什么好!

平易近人的价格

首先来说它的价格,应该在整个房地产不断上涨的今天,鼎盛国际的价格可谓是非常的平民,用现在爸爸去哪儿的经典语句就是“慈祥”,这个慈祥当然不是说的涨幅 ,因为鼎盛国际的价格最初就很低,所以有涨是正常的现象,和他附近的恒泰盛都比起来还是低调的,当然也有人要说,鼎盛国际的自身价值和规划比不上恒泰盛都,那又怎么样呢,两个楼盘离得那么近,说句不好听的,恒泰盛都将来的配套不也是鼎盛国际的配套吗,既然有这么多相似的地方,为什么不选择价格更便宜的呢?!

中规中矩的小区规划

看过很多成型的小区,比如“中海锦绣城”确实是大气上档次,小区内小桥流水的设计让每个在里面居住的人都很舒服,也看过很多楼盘的设计效果图,这个就比较不直观了,因为都差不多,看鼎盛国际这张设计图,也是一样,没有特别大的优势 ,也没有多大的弊端,总之来说就是中规中矩,就只这样一个小区才是最适合我们这些刚需人群的,东岸国际的确实好,但是我们买不起,要选就选这样最适合我们的,不就是那句不选最贵的直选最合适的吗。

最具潜力的交通配套

一个美通市场其实就已经足够了,买东西从此不用愁了,“妈妈再也不用担心我的吃饭问题了”,“要想富先修路”,对于现代人来说买房子不一定要最市中心的,哪里太吵闹,没有居住的舒适感,城市的外扩和人口的外移其实就是一个大趋势,买车也是大家必走的一步,所以好的路况才是大家最关心的好伐,有一辆车,不堵车就是谢天谢地了,以呼市这样的交通实在让人很担心的呀!

从上图可以看出,鼎盛国际周边有公园,有大学,我政府机关,这才是我们每一个人最关心的,也是一个楼盘能享受到的最直观的配套体验。

发表于2013-12-03

自己坐沙发了

发表于2013-12-04

鼎盛国际的位置太远了

今年以来价格也是涨的飞快

鼎盛国际现在也是没有一证,说的再好也是买起来让大家不放心

引用:黑糖玛奇朵00在2013-12-04 10:15:58写道:
3楼

鼎盛国际的位置太远了

不是已经通公交了吗

引用:洒满月光在2013-12-04 10:20:12写道:
4楼

今年以来价格也是涨的飞快

现在都淡季了,人也看的不多了吧

引用:品味苦咖啡在2013-12-04 10:23:22写道:
5楼

鼎盛国际现在也是没有一证,说的再好也是买起来让大家不放心

嗯,真的是去看过的,到现在的时候我们都是怎么看的呢

引用:黑糖玛奇朵00在2013-12-04 10:15:58写道:
3楼

鼎盛国际的位置太远了

引用:等一个晴天2013在2013-12-04 10:25:47写道:
6楼

不是已经通公交了吗

下来公交车,换需要走很长时间的吧,确实是远了了点,这也是大家不看好这里的原因啊

鼎盛国际的置业还是不错的,很温和

上一页|1|2|3|上一页
/3页