上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2008-08-08
 我是十号楼的,我看大家大多数装修是都把客厅电视放在靠卧室的那面墙上了,沙发放进门的墙边,我家恰好相反,这个有关系么?请十号楼的朋友们帮忙讨论讨论
引用:yuepangpang 在2008-8-8 16:06:37写道:原帖
 我是十号楼的,我看大家大多数装修是都把客厅电视放在靠卧室的那面墙上了,沙发放进门的墙边,我家恰好相反,这个有关系么?请十号楼的朋友们帮忙讨论讨论

有线电视的接入线两边都有吗?
 没有,我家收房时发现穿有线电视线的线管堵了,改水电时就从那个大箱子里接出的,所以只接在了进门那面墙上,
引用:yuepangpang 在2008-8-8 16:32:37写道:原帖
 没有,我家收房时发现穿有线电视线的线管堵了,改水电时就从那个大箱子里接出的,所以只接在了进门那面墙上,

要这样就只能把电视放在进门的墙上了,就是位置的关系没关系的 
 没什么关系的,人们一般习惯在进门的对面放置玄关,如果电视背景墙和玄关是在一面墙上,那人们一进门视线就会被对面的沙发吸引,一般沙发和茶几是比较杂乱的,所以习惯把电视背景墙设在对面,这样一进门从玄关的地方就会看到背景墙,作为客厅主要装饰和视觉重点的背景墙也就显现出来了。而玄关也会把杂乱的沙发茶几遮挡起来

没有关系,我觉得是个人爱好!
发表于2008-08-09
引用:呼市小新 在2008-8-8 17:54:55写道:原帖
引用:燕归来ly 在2008-8-8 17:24:21写道:原帖
没什么关系的,人们一般习惯在进门的对面放置玄关,如果电视背景墙和玄关是在一面墙上,那人们一进门视线就会被对面的沙发吸引,一般沙发和茶几是比较杂乱的,所以习惯把电视背景墙设在对面,这样一进门从玄关的地方就会看到背景墙,作为客厅主要....
 呵呵,我也曾经有楼主这样的想法,后来设计师给我这样解释的,现学现卖

发表于2008-08-09
 我也感觉是根据知道的喜好,自己的房子,自己放拿舒服,就放那
发表于2008-08-11
 明白拉,谢谢回帖的各位喽
发表于2008-08-11
引用:yuepangpang 在2008-8-11 15:28:41写道:原帖
 明白拉,谢谢回帖的各位喽

以后多来论坛添砖加瓦哦,大家互相帮助
上一页|1|2|上一页
/2页