发表于2008-07-07
引用:柯柯锐 在2008-7-7 11:13:12写道:原帖
引用:燕归来ly 在2008-7-7 11:01:49写道:原帖
腰线很漂亮,没用上太可惜了 是啊,目前为止,装修遗憾中有一项。

为啥没用上呢!那个好贵的哦!
发表于2008-07-07
引用:柯柯锐 在2008-7-7 11:30:08写道:原帖
引用:zhx1943 在2008-7-4 23:11:01写道:原帖
那个小房子估计是配电房,楼主在哪个城市啊现在? 你在我们社区转悠半天了原来还不知道是哪个社区啊 是呼和浩特的巨海城。

我还真不知道呢 我是在百度上搜找的关键词 打楼梯 阁楼 两个关键词才找到楼主的 所以我到现在才知道是呼和浩特的社区 呵呵

发表于2008-07-08
 呵呵,看来柯柯的装修日记出了大名了
引用:blessing2007 在2008-7-7 17:08:14写道:原帖
引用:柯柯锐 在2008-7-7 11:13:12写道:原帖
引用:燕归来ly 在2008-7-7 11:01:49写道:原帖 腰线很漂亮,没用上太可惜了 是啊,目前为止,装修遗憾中有一项。 为啥没用上呢!那个好贵的哦!

太阳能的管道如果用砖包坐便就放不下了,所以那个管道只能用PVC包,这样腰线的效果就不好了,所以干脆没用,真不知道那房子是怎么设计的,当时就想骂人。
引用:zhx1943 在2008-7-7 20:02:59写道:原帖

我还真不知道呢 我是在百度上搜找的关键词 打楼梯 阁楼 两个关键词才找到楼主的 所以我到现在才知道是呼和浩特的社区 呵呵

呵呵,欢迎常来。
引用:燕归来ly 在2008-7-8 0:39:07写道:原帖
 呵呵,看来柯柯的装修日记出了大名了

哈哈,粘楼梯的光了。
发表于2008-07-12
 你们都是几号楼的呀,都是找的装修公司吗?我开始想找一家,结果最基本的装修(铺地,刷墙,大屋把斜顶吊平)结果要我2.2万,太黑了
发表于2008-07-13
 那你自己装修吧,省钱,但不省心。像柯柯学习!!!
发表于2008-07-13
 是呀,所以我决定自己装了,但这边就我一个人,对于装修一点头绪都没有,从5月份拿上钥匙,到现在都没开始
发表于2008-07-14
引用:lanlandekou 在2008-7-13 9:48:56写道:原帖
 是呀,所以我决定自己装了,但这边就我一个人,对于装修一点头绪都没有,从5月份拿上钥匙,到现在都没开始.

呵呵,其实自己装也不难,只要多看,多学学就行啊,我就是自己装的!!~~~