上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-08-08
标签:岳云鹏五环之歌 岳云鹏在呼和浩特 紫荆墅 德云社演出 五证不全 

期盼了这么久、小岳岳终于来了,现在18:48分,我在现场,咱们的演出时间是19:30正式开始,lz在焦急的等待着小岳岳,工作人员们正在搭建场地,宾客们已经早已来到紫荆墅现场,现场还有可口的冷餐,吃饱了才能放声的笑吧??? ??   还是给大家放放今晚的演出名单吧!快点来看这里,无论是“小岳岳”、还是“铁锤妹妹”,观众们都激情满满!小岳岳赶紧出来吧

演员名单:

岳云鹏 孙越

冯阔洋 于世蛟

靳玺桐 朱凯

王俣钦 马远

尚震南 郑耀祖

18:00:冷餐开放,饱了再笑! 19:30-21:40:相声专场,开怀大笑!

备注:凭票入场

最后给大家说一遍,活动还没有开始,大家想看“小岳岳”的赶紧来紫荆墅吧、没有来也不用担心,lz给你直播了,inging啊

岳云鹏给你说相声!     

》》》》》》更多紫荆墅请点击《《《《《《《《《

紫荆墅26栋独栋别墅在售,户型面积310-400㎡,起价19000元/㎡,均价20000元/㎡,最高价21000元/㎡。
    付款方式:接受全款、按揭。
项目五证不全,正在办理当中。

精华点评:紫荆墅这个项目这周要请小岳岳岳云鹏来做客啦,可见这项目的实力!再说说这边房子,属于赛罕区,都是独栋别墅,总共是26栋,已经开盘过了,最大400平米,自带两个车库!实景房也是棒棒哒,快来看看,给大家上几张图片吧!》》》点击查看更多……

截至7:32我们还是先看看样板间,600平米超大样板间,独栋三层楼,lz想说我的家没有人家主卧大呢,看看样板间吧
19:35活动总算开始了,出来的不是小岳岳,第一个相声节目是语言艺术 lz坐的实在有点远,就远远的看见两个演员,话说于谦老师有三大爱好知道吗???抽烟,喝酒,烫头!!!
小岳岳来了、终于来了
近距离观看
截至8点45又一组演员,lz还上前献了个花,近距离呢~
小岳岳又上场了,媳妇之争!哈哈哈
终于听到五环之歌了,现场版很好的
两个小时的节目就这样结束了,最后以情节剧结束,小岳岳也走了lz很开心啊
两个小时的节目就这样结束了,最后以情节剧结束,小岳岳也走了lz很开心啊
上一页|1|2|上一页
/2页