上一页|1|
/1页

发表于2014-09-21
标签:置业顾问 投资 中心 金隅 看房团 

搜房网9.21看房团今天下午圆满落幕,今天走的是南一线,虽说南二环正在修路,但是看房热情怎么能减,买房总是要讲究长远眼光,人一辈子也许就买一次房,必须要好好考虑。位于金隅时代城附近的金隅环球金融中心是一个综合体,这次去看了盘感受颇大,以后买房定位准确最好,个人感觉这个盘升值潜力还是蛮大的,地理位置又好,投资首选啊,一起去看房团现场看看吧!

这就是售楼中心了,非常的高端大气上档次

看房团的网友正在互相交流看法

置业顾问正在给网友介绍公寓户型

这是记什么呢那么认真

看着一对看交通示意图多认真,从背影看就是满满的幸福啊

查看更多精彩图片>>

发表于2014-09-24
虽然哥,您好!您所发的帖子“看房团走进金隅环球金融,想的走起!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-09-24
虽然哥,您好!您所发的帖子“看房团走进金隅环球金融,想的走起!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-09-26

位置不错,听置业说平层公寓才5200每平,价格在这个位置算是的了

引用:房天下友(过客)在2014-09-26 10:49:35写道:
4楼

位置不错,听置业说平层公寓才5200每平,价格在这个位置算是的了

我听说要在十月中旬开盘,是不是真的啊

引用:房天下友(过客)在2014-09-26 10:49:35写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-26 10:50:32写道:
5楼

我听说要在十月中旬开盘,是不是真的啊

是真的吗?我怎么打电话说是不确定呢

楼主辛苦了,感激,正好最近想看一下公寓,准备呢

发表于2015-09-16

投资吧投资

发表于2015-10-22

投资公寓还是比较稳定的  

上一页|1|
/1页