上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-07-26

东方国际城消夏文化节来啦!!

7月25日,第24届那达慕大会啤酒美食文化

节暨东方国际城消夏文化节在乌兰察布市

四子王旗格根塔拉草原正式拉开帷幕,活动吸引近500名当地居民

和外来游客前来参加,大家一听就应该知道是特别的火爆吧!!是不是很

期待现场的状况呢??那小编现在就与大家分享咯!!

地理位置:

格根塔拉,意为“辽阔明亮的草原”,位于乌兰察布市四子王旗境内,距呼和浩特市140公里。

主办方:东方国际城

实力加盟商:

项目特别邀请内蒙古本土实力派歌手苏勒亚其其格和蒙克实力加盟

现场活动报幕:

《请你来草原》、《孤独的牧马人》、《情奴》、《美丽草原》、《我要上春晚》等朗朗上口的草原歌曲;

有奖问答 :关于东方国际城的“名校”优势,以及关于东方国际的项目详情

通过人们在现场对东方国际的了解,使人们更多的了解了东方国际楼盘的

优势,在加上亲临现场的了解,当时就有许多有意向的观众现场向置业顾

问进行咨询,并且进行了意向登记。

具体东方国际因为什么就吸引了现场的关注呢??

小编为您解答:据现场了解相比市区,身在旗县的孩子更需要享受与市区一样的教育,东方地产希望这些孩子能够通过东方国际城享受农大附中附小的名校优势,得到更好的教育,因此东方国际盖了小学!!

东方国际城以“再穷不能穷教育”的理念,为了使在金川生活的孩子们一个更加优越的学习条件,东方国际城与农大附中附小达成了合作,不但建立了学校,还能让所有的住户优先入学。这就解决了所有重视孩子教育家长们的后顾之忧。最好的环境,先进的教育,细致的关怀,这都将让金川成为新的重点学区,也将有越来越多的高材生从金川走向世界的各个高校。

发表于2013-07-27

有肉吃

还有外国人看户型图

引用:搜房网友(过客)在2013-07-27 17:58:50写道:
4楼

还有外国人看户型图 

这项目火了

引用:房天下友(过客)在2013-07-27 17:58:50写道:
4楼

还有外国人看户型图 

引用:作甚呀在2013-07-27 17:59:10写道:
5楼

这项目火了 

主要还有肉吃 太牛了

这才是真正的草原节日啊

引用:房天下友(过客)在2013-07-27 18:00:04写道:
7楼

这才是真正的草原节日啊 

好久没看这样的那达慕了

引用:房天下友(过客)在2013-07-27 17:58:50写道:
4楼

还有外国人看户型图 

5楼

这项目火了 

引用:萌啦啦了在2013-07-27 17:59:32写道:
6楼

主要还有肉吃 太牛了 

我都想去 这个是什么样的活动啊 我怎么不知道啊 

4楼

还有外国人看户型图 

5楼

这项目火了 

引用:萌啦啦了在2013-07-27 17:59:32写道:
6楼

主要还有肉吃 太牛了 

引用:房天下友(过客)在2013-07-27 18:00:45写道:
9楼

我都想去 这个是什么样的活动啊 我怎么不知道啊  

看活动主题就知道了啊

这是在格根塔拉草原吗

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页