上一页|1|
/1页

发表于2014-05-26

这周六趁着去玩了回真人CS,去永泰城公寓的样板间逛了逛,这个是一个59㎡的一室一厅,永泰的公寓全部都是精装修貌似?不过现在还没有详细的户型规划什么的,但是会比一般的公寓户型面积要大些,不像现在市面上那些30多平米的都有,永泰还是比较注重品质的。

好了, 先放一张户型图!的样板间都在售楼部现场,大家可以自己去实地感受一下下~~(我自己误入了)

入门照片一张~自己住还是很舒适啊

卫生间谍照一张

这个可以理解为餐厅的吧……虽然小了点,不过单身公寓嘛,没必要太大了

+++++++++++++华丽丽的分割线++++++++++++++

继续放照片~

站在床边拍的一张~看得出是经过了精心设计的

点滴设计之间都可以见出开发商的用心,这个电脑桌用着不会太累,对颈椎还有好处

+++++++++++++华丽丽的分割线++++++++++++++

继续放照片~

其实这种小户型的就单身公寓,做饭开伙不太合适,油烟不好散出去

十字绣两枚~还有那墙上密密麻麻的……恐惧症

最后一张照片,可以比比个子!哈哈

这是59平米的样板间,公寓的位置就是在大商业的两边,产权应该是40年,均价估计得小一万块吧,毕竟是精装修的。剩下的信息暂时还没有规划,有了最新的消息会第一时间散布的~

窗户倒是还挺大的,落地窗?

引用:逸小凡在2014-05-26 15:47:36写道:
1楼

‍这周六趁着去玩了回真人CS,去永泰城公寓的样板间逛了逛,这个是一个59㎡的一室一厅,永泰的公寓全部都是精装修貌似?不过现在还没有详细的户型规划什么的,但是会比一般的公寓户型面积要大些,不像现在市面上那些30多平米的都有,永泰还是比较注重品质的。    好了, 先放一张户型图!的样板间都在售楼部现场,大家可以自己去实地感受一下下~~(我自己误入了)   &nbsp....

得一万多?现在的精装公寓没这个价的啊

自己弄个单身公寓也不错嘛~看着小生活很有品质

现在在售的还没有公寓吧?

是不是和大商业一起起来?

买公寓还是以为目的吧,住起来挨着商业的话,舒适度肯定相当一般。

引用:房天下友(过客)在2014-05-26 16:03:54写道:
8楼

现在在售的还没有公寓吧?  是不是和大商业一起起来?

现在售楼部旁边盖着的是什么?

引用:房天下友(过客)在2014-05-26 16:03:54写道:
8楼

现在在售的还没有公寓吧?  是不是和大商业一起起来?

引用:夏清心在2014-05-26 16:21:44写道:
10楼

现在售楼部旁边盖着的是什么?

大商业是最前面的那片空地

上一页|1|
/1页