上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-19

呼市终于迎来了夏天啦,大家立马穿上了大短袖短裤裙子啥的天气这么好,也算是给我们的看房团助力啦~十二点多一点,就已经有网友来到了内蒙古展览馆,等着去看中意的房子了~本次南一线共去四个项目,分别是——千家合众新家园、千家和泰欣家园、元和国际和永泰城!既有现房也有房!今天共有200余名网友来到看房团现场,来看的60多名网友中,有好多都进行了意向登记,后续情况我们会及时跟进的~

呼和浩特永泰城雄踞首府城东南,随着青城都市更新的启动——“东优、南拓、西联、北控、中疏”,在政府推动下,城东南将成为最宜居的城市版图,这里是城市政务、金融、商务、生活的交汇区,未来四、五号线都将交织于该区域,中海、恒大、上海鹏欣等地产大鳄也都纷纷抢驻。

呼和浩特永泰城,项目位于兴安南路与南二环交汇处,东邻兴安南路及规划四号线,南邻世纪五路及规划五号线,西邻后巧报路,北接南二环路,是永泰地产斥资105亿元打造的150万平的全能式综合体,将“购物”与“体验”相结合,开启首府主题乐园式体验商业新模式,该项目业态丰富,产品多元,物业分为自持和销售两大部分,自持物业包括:国际超五星级永泰艾美酒店、200米超高层区域型总部集群、华北最大的室内主题乐园永泰、泰泰百货、泰好商超、泰酷游戏、泰乐会KTV、泰莱时代影城等旗舰商业;销售物业包括:青年社区、都市住宅、空中别墅、SOHO精装公寓、大商业外铺、金街商铺等精品。

呼和浩特永泰城,项目周边配套完善,第一时间囊括首府核心资源,3所医院、7所、10家银行、众多政府企事业机关单位环伺,交通四通八达……集万千宠爱于一身,演绎万象之美,荣耀青城。

呼和浩特永泰城首发之作——永泰城汇景,30万平米都市华宅耀世登场,采用ArtDeco法式新贵建筑风格,60—150平米经典户型,户户观景,功能布局合理,奢享近30万平米永泰城大商业精华,成就巅峰生活。五证齐全~

~

先来一张咱永泰城的现场照~以年轻人为主,看样子大家都打算在观望房价下降时,该出手时就出手的

满场的房天下LOGO啊~~

好多网友在听完置业顾问介绍沙盘之后,开始向置业顾问咨询户型啊,价格之类的问题

小小的售楼部被热情的网友们挤的水泄不通啊是该说售楼部小呢,还是应该说人太多呢?应该是因为房天下的号召力太大了

今天看房团在永泰城意向登记了50多组客户,当场成交1组!

本次看房团圆满成功!Bingo!

八月不未央,您好!您所发的帖子“下雨也浇不灭买房热情~该出手时就出手,永泰成交1组!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
八月不未央,您好!您所发的帖子“下雨也浇不灭买房热情~该出手时就出手,永泰成交1组!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

楼主辛苦辛苦~就是照片稍稍有点不清晰

现在市场这么不景气,大家都等着呢,这个时候还能卖出去,难得啊

引用:小哇小太阳在2014-05-19 10:24:11写道:
4楼

楼主辛苦辛苦~就是照片稍稍有点不清晰

可能还是相机的质量不好

成交才一组啊?那不是有十套特价房么

引用:北方住着一个南方姑娘在2014-05-19 10:27:19写道:
7楼

十套特价房都好贵啊,基本上都在小七千了

引用:北方住着一个南方姑娘在2014-05-19 10:27:19写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-19 10:27:55写道:
8楼

十套特价房都好贵啊,基本上都在小七千了

好的楼层还是很贵,六千的都是顶层啦

这次的人不多啊,现在没多少人愿意买,都等着呢

上一页|1|2|上一页
/2页