上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-24

号外号外!倒计时2天!最后2天啦!

2天后是什么大日子?难道?当当当!呼和浩特2014年首个大型全民活动——“‘永泰杯’2014第三届呼和浩特毅行者城市徒步活动”开启的日子!!

现在沙尘暴也来了,花儿也香了,草儿也绿了,我们是不是该出门运动了呢?有句老话,四月不减肥,五月徒伤悲,六月徒伤悲,七月徒伤悲……所以啊,今天已经23度啦!大家应该放下懒惰的心情和状态,一起去运动啦!

截止到昨天,本活动的报名人数已经突破4000人!!!!4000观!!!

对于即将在4月26日,也就是本周六就要举行的活动来说,目前仅剩下不到2天的时间,活动剩余有限,

还没有来得及报名的市民请及时与呼和浩特永泰城联系。

联系电话:0471-8955555

还记得三月份那异常火爆的男女老少皆宜的骑行活动吗?

还记得大家一起出发的那个盛状么?

还在为了没有合适的锻炼方式而发愁么?

还在为了没人陪你一起运动而找借口么?

现在,4000人一起陪你步行!就在永泰城售楼部!26日上午开启,快来报名啦!

注意注意!!!

在呼和浩特永泰城发布的消息当中,考虑到身体等各方面因素,已严格限定了报名条件。然而在实际报名过程中,一些年龄超过了限定条件的老人和一些孩子的报名热情也很高。考虑到要确保参与者健康安全等因素,永泰城的工作人员按照规定婉拒了这部分市民的报名,请大家给予理解。今后呼和浩特永泰城还会继续举办类似的全民健康活动,大家仍有机会参与其中。

永泰杯”2014第三届呼和浩特毅行者城市徒步活动是健身,也是运动;是旅游,也是交流;是征服,也是幸福;是汗水,更是感动;是坚持,更是收获;是对未来美好的期待!永泰城向全体市民倡议:让我们将徒步的精神永远进行下去,呼和浩特永泰城将陪大家共同见证徒步的美好时刻! 

目前优惠措施:

1、加入泰客会,即享住宅/公寓排号1万抵3万优惠,临街旺铺排号10万抵30万钜惠;

2、购买住宅还可享受最低10%的首付分期优惠政策;

3、全民营销活动全城开启,成功推荐住宅或公寓,成交一套即奖励3000元现金大奖;成功推荐写字楼、底商产品,成交一套即奖励5000元现金大奖。

小哇小太阳,您好!您所发的帖子“倒计时2天!“永泰杯”毅行者城市徒步活动快来报名啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
小哇小太阳,您好!您所发的帖子“倒计时2天!“永泰杯”毅行者城市徒步活动快来报名啊!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

这个活动不错啊~就是希望当天的天气能够给力~

引用:房天下友(过客)在2014-04-24 16:56:01写道:
4楼

是啊,要是像今天这样,沙尘暴这么厉害,那就不活啦

引用:房天下友(过客)在2014-04-24 16:56:01写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-24 16:56:30写道:
5楼

是啊,要是像今天这样,沙尘暴这么厉害,那就不活啦

哎,今天这样真不能去了啊,啥天气了啊

和大家一起去挺好的,还能一边聊天一边锻炼,好事

和大家一起去挺好的,还能一边聊天一边锻炼,好事

4楼

周日是不是应该少穿点?走起来可热了

貌似是从成吉思汗大街走到东二环?这得有个二十多公里吧

上一页|1|2|上一页
/2页