上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-31

大家还记得去年9月28日,在呼和浩特市体育馆的关喆么?额尔古纳乐队么?还记得引起全场大合唱的《想你的夜》呢?“想你的夜~~多希望你能在我身边~~~”这就是苦情歌的代表作呀!

今年,永泰城再度大手笔来袭啦!值此沁人时刻,呼和浩特永泰城携手群星空降青城,唱响经典。2014年永泰群星演唱会即将于4月华丽上演,届时众多国内一线巨星将共聚呼和浩特永泰城,为青城献上一场激情璀璨、高潮迭起的星光盛典

习惯了谁来听谁唱的你,是否也想自己做主?呼和浩特永泰城,告别传统演唱会举办形式,巨星邀请全由你来定!4月10日前,只要你关注呼和浩特永泰城微信,写上你喜欢的明星并转发此消息(例:永泰群星演唱会,我想邀请xxx来演唱!),呼声最高的明星,永泰城就邀请他(她)来开唱!集满100个赞即可获得“永泰群星演唱会”门票一张!集满50个赞即有精美礼品相送!大家赶快行动起来,共同期待超级巨星的到来! 

想要王菲么?想要现场大合唱《传奇》么?

想要小清新必备之苏打绿么?“你就是我无与伦比的美丽~~

只有你想不到,没有永泰城做不到!

所以赶紧动起手指来吧!

小哇小太阳,您好!您所发的帖子“【喜大普奔】还记得去年9月的《想你的夜》么?今年永泰巨星演唱会又来啦!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
小哇小太阳,您好!您所发的帖子“【喜大普奔】还记得去年9月的《想你的夜》么?今年永泰巨星演唱会又来啦!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

不能又像去年似的,请一些一点都不出名的吧

引用:似水的面容在2014-03-31 10:13:15写道:
5楼

去年的关喆其实还可以,就是有点过气了,筹备的时间太短了吧

大牌的档期早就定了吧

必须请今天最火的文章和姚笛呀!最好把马伊琍和迟帅也带上

引用:你是魔鬼中的天使在2014-03-31 10:15:15写道:
7楼

必须请今天最火的文章和姚笛呀!最好把马伊琍和迟帅也带上

哈哈哈!你怎么这么调皮!

引用:似水的面容在2014-03-31 10:13:15写道:
5楼

去年的额尔古纳 其实还行 很内蒙风格的

求孙燕姿!孙燕姿!周笔畅!韩磊大叔

看我是歌手 韩磊大叔超级萌的

上一页|1|2|上一页
/2页