上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-03

3月,是一个春暖花开、万物复苏的月份~春天来了、花儿开了、小草绿了、一切的一切都醒了(这话说的好恶心反胃的赶脚……)

切入到正题中来!2014年第一期【房天下版主干校活动】于3月2号14:00在呼市首个有立麦的KTV——麦莎隆重举行啦!共计有30名网友到场,一半以上是我们新发展的版主盆友~以80后为主,谁让现在80后是买房子的主力群体,80后压力大呀,还得买房,还得买车,还得养家,还得养孩儿……身为80的版主也觉得亚历山大

+++++++++++++++分割线+++++++++++++++++++++++

活动现场,气氛活跃,版主带了一个超级容易热场子的美女——如下图!

此女基本情况介绍:

25岁,内大新闻学毕业,形象优良(这张照片选的有点傻,我错鸟)~DM杂志编辑工作,人脉还一般般,没房没车(其实据版主了解,家里实力相当雄厚),在鹏欣·金游城有小平米商铺,身体健康,过敏性体质,性格开朗、马虎,常犯二、无主见,积极热情、善良、没心眼,目前年龄已经步入小剩女时代!求外星人解救~(这货绝对是看《来自星星的你》看多了……最好还能找个陪着吃炸鸡喝啤酒的)

各位单身的,有意向的男青年,有意请加群307524774——我们有详细的人脉给你牵线搭桥~

麦莎条件还是不错滴~立麦~霸气侧漏!价格适中,有一个巨好无比的音乐厅,能容纳40多个人,但是最低消费要1688……房天下是个勤俭节约的公司……

所以木有选择……好多人看到我们房天下的展架~还是好开心,自宣自宣!不放弃任何一个展示我们企业文化的机会!

这是我们美腻善良大方的工作人员——萱萱~~91的妹纸,不过已经名花有主~单身男青年不必惦记了哈

这妹纸,喝的了酒,逛得了街,穿得了衣,带得出去!这种靠自己奋斗的妹纸,还单身!重点是还是单身!各位怎么能错过呢?(男女不限,有意者加群哦~)

+++++++++++++++分割线+++++++++++++++++++++++

好吧,我是故意选一张她翻白眼的照片的……来拉仇恨的……啦啦啦……

【第一期版主干校】活动圆满结束!还有很多不完善的地方,希望以后继续改进!

【第二期】定于3月底,我们暂定去体育馆打羽毛球锻炼身体,一年之计在于春,身

体是革命的本钱嘛~有意者加群报名哈~随时关注论坛,我们会发召集帖的!么么哒

群号:307524774

这姑娘挺漂亮的啊,就是看着有点成熟~

引用:芝麻开花节节低在2014-03-03 09:31:57写道:
1楼

3月,是一个春暖花开、万物复苏的月份~春天来了、花儿开了、小草绿了、一切的一切都醒了(这话说的好恶心反胃的赶脚……)       切入到正题中来!2014年第一期【房天下版主干校活动】于3月2号14:00在呼市首个有立麦的KTV——麦莎隆重举行啦!共计有30名网友到场,一半以上是我们新发展的版主盆....

这姑娘,真的25么?

我去啦!各种麦霸啊简直,唱的歌都不知道是啥啊

引用:小哇小太阳在2014-03-03 09:44:43写道:
2楼

这姑娘挺漂亮的啊,就是看着有点成熟~

成熟也是一种美……

引用:抹茶红豆奶昔在2014-03-03 09:49:18写道:
4楼

对……吓死人鸟……那唱的都是80年代的啊

引用:抹茶红豆奶昔在2014-03-03 09:49:18写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-03 09:51:39写道:
6楼

说明网友的年龄跨度很大

我要报名去打羽毛球!!!

4楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-03 09:51:39写道:
6楼

那些歌曲都是穿越而来的

这妹纸唱歌唱的很不错的

上一页|1|2|3|上一页
/3页