上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-26

3.16号房天下2014年第一期大型免费看房团就要起航啦~~

随着春天来了,楼市也出现了复苏的趋势!尽管全国有几大城市房价略有下降,但是呼市一直还是处于上涨的趋势滴~

过年你被逼婚了吧!被问什么时候买房、什么时候买车了吧?

那趁着3月,赶紧下手吧~

好消息好消息~求扩散求扩散~

3.16看房团有极大可能性再访永泰城!每次去永泰城都有成交,大家的热情一直不减呀!独家优惠暂时还没有公布,一切最新的消息版主会第一时间扩散的!、

报名点击:

http://newhouse.nm.fang.com/zt/201402/2014anys3ykft.html

有意向的盆友赶紧点击报名呀~买房子 能一点儿是一点儿呀

上次10月份去的时候,都没独家优惠

引用:房天下友(过客)在2014-02-26 09:12:19写道:
3楼

上次10月份去的时候,都没独家优惠

嗯,说的是神秘大礼,其实去了就发现被骗了

引用:小哇小太阳在2014-02-26 09:09:23写道:
2楼

啥时候最新的优惠力度能出来?

引用:小哇小太阳在2014-02-26 09:09:23写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-26 09:14:54写道:
5楼

这个得等敲定下来,放心吧,会第一时间在论坛散布消息的

已经报名啦!希望这次能走成啊,今年25了,怎么着也该买房子了啊

2楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-26 09:14:54写道:
5楼

引用:小哇小太阳在2014-02-26 09:16:56写道:
6楼

这个得等敲定下来,放心吧,会第一时间在论坛散布消息的

希望力度能大点儿啊,之前每次也就那么一点点

报个名去看看~上半年再观望观望,下半年入手!

永泰这次走的卖的是二期还是一期?

上一页|1|2|上一页
/2页