上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-13

今年2月14日的西方情人节,又恰好和中国的元宵节“撞”在了同一天,这19年一遇的中西合璧,却让不少人犯愁。当这“汤圆”遇上“玫瑰”,究竟是捧着玫瑰去找情人,还是回家陪父母听着戏曲吃汤圆呢?不用烦恼,来永泰城可以两全其美!

2月14日,呼和浩特永泰城将举办“爱,要团圆”情人节&元宵节主题活动,现场将有财神、月老为大家送财、牵红线,大声喊出“我爱你”即送玫瑰和巧克力,现场更有热闹的民间戏曲、猜灯谜活动,现场赠送美味汤圆。2月14日呼和浩特永泰城期待您的到来!

目前,呼和浩特永泰城二期【丽景】85-136㎡升级优品荣耀登场,稀缺精装SOHO公寓、临街旺铺同步预约登记中。加入永泰地产泰客会,排号即享住宅/公寓1万抵3万优惠临街旺铺10万抵30万钜惠,还将有机会赢取土豪金iphone5S

呼和浩特永泰城地点:呼和浩特赛罕区南二环与后巧报路交汇处南300米。

咨询热线:0471—8955555

订阅我们:

微信搜索“yongtaicheng”

查找公众账号“呼和浩特永泰城”

或点击上角菜单选“关注官方账号”

陪老妈还是陪女友,这是个值得深思的问题

稀缺的精装公寓啥时候有?一直没听说啊

引用:小哇小太阳在2014-02-13 09:08:45写道:
2楼

必须是女友啊,过年陪老妈,情人节陪女友

还有月老?有没有丘比特?

引用:小哇小太阳在2014-02-13 09:08:45写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-13 09:17:04写道:
4楼

必须是女友啊,过年陪老妈,情人节陪女友

这娃一看就不孝顺,白眼狼

引用:单身青年木木在2014-02-13 10:31:01写道:
5楼

还有月老?有没有丘比特?

当西式的情人节碰上中式的元宵节,会擦出怎么样的火花呢?

敬请关注,敬请来到永泰城

情人节就是个花钱的节日啊

多备点黑芝麻馅的汤圆

引用:挣钱买新房在2014-02-13 11:27:32写道:
8楼

情人节就是个花钱的节日啊

花钱小钱儿娶个媳妇,还不满足

上一页|1|2|上一页
/2页