上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-23

12月7日,万达广场·南门外启动仪式举行,此项目将在2014年9月交付使用。该项目是呼市赛罕区9所惠民其中一所。

赛罕区局副局长武俊屹介绍说:“目前的配套将会缓解赛罕区如意开发区学生问题。赛罕区从2006年开始,有计划地陆续完成配套。”

据了解,计划中的9所包括:腾飞路、巨华新校区、大台(在建)、明年启动的万达广场·南门外。将来还要建成绿地和永泰城。除此之外,还包括呼市蒙幼、西把栅幼儿园、白塔幼儿园。这9所现已有两所投入使用。

除此之外,36中、39中、内蒙古航天等几所进行校园工程改造。

武俊屹说:“数量远远不足,现在城区发展迅速,赛罕区城区提前做规划。”

武俊屹说:“赛罕区城区向东转移,2013年的规划布局只是布局转变的第一步,将来的布局将会惠及城中村改造,农区边缘地带,会以集团化的形式改变现有布局。”

现在房企真的有钱啊,都冠名赞助了

这是好事啊,这样将来孩子就方便了,至少确实是有啊

引用:房天下友(过客)在2013-12-23 09:17:32写道:
4楼

这是好事啊,这样将来孩子就方便了,至少确实是有啊

就是不知道的质量怎么样啊

永泰的财力和绿地都有的一拼了?

引用:房天下友(过客)在2013-12-23 09:29:51写道:
8楼

永泰的财力和绿地都有的一拼了?

那怎么可能……绿地是五百强啊

不是还有幼儿园吗?

引用:不见浮云在2013-12-23 09:34:41写道:
10楼

不是还有幼儿园吗?

这样不是更好,连也解决了

发表于2013-12-30

问个弱弱的问题 啥叫惠民学校?

发表于2013-12-30

优惠人民的学校?

上一页|1|2|上一页
/2页