上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-11-04

周六下午如约来到了海亮5楼X-room密室,斑竹是在一点四十左右到的,这时候已经有网友在现场等着啦,上电梯的时候还碰到了看房团的网友~到了现场之后,斑竹的电话响个不停,各种陌生号码找不到地方下次斑竹就定X先生了,可是那个太贵了,谈不下价格来

到了之后,我发现被我们网友包场了啊,几个桌子上全都是聚集在一起选房间的网友!为此感谢X-room的各位工作人员,店长——彤彤,店员——张娜(免了好几个单啊,讲价讲的我都不好意思了呀)。

在工作人员的热心帮助下,网友自行组队开始游戏~

先上一张合影,还有一部分网友没有到,所以人不是齐整,但从大家的脸上,都洋溢着笑容

第一批没有进入密室的网友,正在桌游,难的不会,简单的斗地主啦,打对家啦,打大A啦都很有参与感啊~

这是在组队去泰坦尼克房间,6人一组,貌似是3对情侣?

单身的斑竹灰常羡慕嫉妒,还有那个巨瘦巨白的美女员工

房天下的小编萱萱,旁边的是半仙儿~皮肤白白的那个不知道是不是半仙儿的媳妇,完全看不出来怀孕四个月了啊!因为怕里面有恐怖的场景出什么意外,所以没有进去玩,看来下次得选一些每个人都能参与的活动啦

斑竹既木有去密室玩,也木有玩桌游苦逼难波万啊!下次斑竹自费去,不知道店长和店员能不能给斑竹免单哈~

房天下的大LOGO,和活动的主题,以后争取每个月都办活动哈~各位网友版主走起来

第一次办活动,缺乏经验,经费木有控制好,网友和我们的关系本来还可以更亲密的~不过想起来走的时候碰到半仙儿几个人,还邀请我们一起去唱歌,最后由于有事情木有成型,还是特意感谢下哈~希望之后我们能经常举办版主干校活动,给各位业主和准业主架起一个沟通的桥梁,没准还能帮助成就几对姻缘~顺便把房天下内部单身问题解决一下~

总之,之后希望各位网友经常参与和我们互动呀~

自己发的帖子还是自己先顶一下~

因为有事报名了最后没去成……看到这么多美女好遗憾啊

引用:房天下友(过客)在2013-11-04 10:13:28写道:
3楼

因为有事报名了最后没去成……看到这么多美女好遗憾啊

下次咱一起去!据说房天下单身人士超级多,可以考虑下手

自己去多少钱啊?

引用:房天下友(过客)在2013-11-04 10:21:18写道:
5楼

自己去多少钱啊?

好像美团是75

下次活动去哪儿啊

这次错过了

引用:房天下友(过客)在2013-11-04 10:21:18写道:
5楼

自己去多少钱啊?

引用:房天下友(过客)在2013-11-04 10:21:59写道:
6楼

好像美团是75

那房天下下血本了啊,这么舍得花钱

可怜的斑竹,啥也没玩成,还得一直负责组织

我去过这,好几个房间我觉得都得玩好几次才能通关,第一次一般很少有能通关的,没经验

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页