上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-10-11

只有游乐园的照片是不是有点枯燥呢?是不是让你觉得这浩浩荡荡几十人去了仅仅是为了去韩国乐天取经学习先进经验而不是玩的呢?NONONO~永泰怎么会这么坑人呢?带大家就是去玩的,除了去了游乐园,还去吃了韩国火锅啊,还去购物了呀,还去了游乐园呀,游乐园呀,游乐园呀……哈哈,不开玩笑,要说中国最的影院,那必须是——万达!全国N个城市N线城市都有它的影院,连呼市都已经有3家啦,据说第四家马上就上!现在有了团购之后,看场电影也就是30块钱,还能打发不少时间,不愧是约会的好去处~~那去韩国的幸运儿当然也去体验了一把韩国的CGV影院!

什么是CGV?当然,我也不知道,那百度百科给大家普及下下这家超级拧的影院——

CGV是韩国CJ集团下属的一个上市分公司,主要从事影院开设与经营业务。是韩国第一家引进多厅影院的公司,也是韩国最大的影院公司。在韩国国内拥有100多家影院。并不断扩大以中国为的海外市场的发展。

上海北京,天津,宁波,烟台,武汉,长沙,沈阳,抚顺,盘锦,芜湖等地影院已相继营业,哈尔滨,大庆,重庆、常州等城市也成功签约等待进驻。中国的CGV除了硬件设施堪称一流之外,影城在经营和服务上更引入CJ CGV的全新服务理念,使得观众在电影城内的娱乐和享受不只停留于单纯的观影体验,无论在影城的场馆,特色活动、小卖部的特色主题食品、会员积分礼品回报等方面都能使观众最大程度得到与众不同的新型体验。

这应该是情侣VIP吧~还有沙发奶牛抱枕(好暧昧有木有)~这和咱这的洗浴城的那种看电影的地方是一个风格,只是格调差好多啊

这个座位安排像不像是必胜客之类的啊,双方还可以面,而且看着好大好宽敞啊,咱这等候区就是看各个电影的预告片啊,营销性质太强了~而这个就像是聊天的地方一样

这个屏幕真的超级大啊,而且不记得咱这的万达是不是这种环形的座位安排,这样应该对视觉有好处吧~不会让坐在最边上的人觉得看还得歪脖子~这样容易的颈椎病不要~~

图片是永泰城的新浪微博截的,所以能看到右边大大的赞海报上这些人都不认识……不论是韩国大片还是欧美的,没一个认识的~你说去韩国影院,有没有中文字幕呢不过我们看重的是环境~

大大的CGV!意思应该是CGV影院吧,还用ART这个词?比万达的LOGO大多啦

这么嘛应该是电子购票机吧~这个万达也有,出国吧,语言可以不用学,只要能看懂图就好了呀

看看这个霸气侧漏的标语——全最大的屏幕!!有多大呢?天安门那么大?哈哈哈

这个应该是那种星光大道之类的, HS?我只知道这是一个化学元素,右上角还有一个大大的心……估计是韩国思密达的明星,他们最爱用卖萌啊,比心之类的来博得FANS的开心了~另外还证明一点:明星的签名吧,大部分看不懂

看完这些,不禁想起前段时间青岛万达东方影都明星红毯秀,黄晓明、赵薇、李奥纳多、妮可基德曼……各种巨星啊,万达真是土豪啊!用这点钱怎么不想起去改善下影院的环境呢?怎么不能多注重点用户的体验度呢?哎,土豪的,我们凡人不懂啊

真是遗憾没有抽中我啊~

据网友反映有一个是金喜善?

那个情侣包间好爽~看着就让人觉得舒服,呼市的VIP都比不上

发表于2013-10-12

发展中国家和发达国家的差距啊

引用:房天下友(过客)在2013-10-11 17:16:57写道:
4楼

那个情侣包间好爽~看着就让人觉得舒服,呼市的VIP都比不上

等呼市到了一线城市就差不多啦

全最大的屏幕是个什么概念?

引用:房天下友(过客)在2013-10-12 11:46:15写道:
7楼

全最大的屏幕是个什么概念?

那人得被拉伸到什么地步啊

又看不懂……为什么要去韩国影院坐两个小时啊

引用:房天下友(过客)在2013-10-12 11:53:53写道:
9楼

又看不懂……为什么要去韩国影院坐两个小时啊

因为永泰也要弄电影院,就是去体验体验,到时候建的时候 ,能弄的和万达不一样

上一页|1|2|3|上一页
/3页