上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-09-18

一年一度的中秋佳节要到了,中秋节是中国的传统节日之一,传说是为了纪念嫦娥奔月。中秋又称秋夕、八月节、八月半、月节,因为这一天月亮满圆,象征团圆,故又被人们称为团圆节。

值此佳节来临之际,贴心的大大倾情帮您搜集了呼和浩特多个品牌的月饼信息。采访中,大大发现今年的月饼市场中,多数礼盒的价位比较适中,还有一些商家提供市区内免费送货上门的服务。如果您正在为如何选购月饼礼盒而苦恼,不妨看看大大找到的的月饼信息大搜集哦!

☆★☆★☆ 呼和浩特宽巷子里的传统手工月饼☆★☆★☆

店铺名称:清真王记老店传统月饼

商品展示:

敢自称“老店”,可见老板有一手做传统月饼的好手艺。

月饼在变,不变的是混糖老月饼的蜂蜜和红糖口味。

订购电话:13674754594

小店地址:呼和浩特回民区祥和市场北门宽巷子西口

大大念叨:看到王记招牌上的“传统老店”字样,有没有想起那首歌?“八月十五月儿圆呀,爷爷带我打月饼呀......”相比起礼盒包装的中高档月饼,咱呼市的很多百姓还是喜欢传统手打的老月饼,价格也实惠,不为别的,咱吃的还是那份回忆。

店铺名称:马林月饼

商品展示:

混糖的、酥皮的,带馅儿的,马林月饼果然很传统!

小店地址:呼和浩特市旧城北门宽巷子

大大念叨:马林月饼的老板说,他们一直保持传统制作工艺,月饼好吃,是因为原料里油、糖放得到位,这样的月饼口感甜润而且吃起来不容易发干。难怪,在呼和浩特,随处可见马林月饼,好口碑多了,回头客自然就多了。做生意靠的就是良心和诚信!

☆★☆★☆★☆★☆★☆ 相对的月饼信息☆★☆★☆★☆★☆★

酒店名称:兴泰(国航)酒店

商品介绍:礼盒中包含传统手打月饼,山西神池蛋皮月饼,蛋黄香浓晶沙酥月饼,酥松绿豆凸月饼等。

商品展示:

咏月礼盒,每盒169元。

秋悦礼盒,每盒299元,内含红酒一瓶。

散装月饼,每块10元。

订购电话:3313333

酒店地址:新城区成吉思汗大街2号(新城区,近阿尔泰游乐园)

大大

念叨:据酒店的服务生介绍,今年,该酒店的月饼全部都是手打制成,选料上乘,精工细作,礼盒的价位适中,每块10元的散装月饼是每个人群都能够接受的价格。另外,299元的月饼礼盒中包含一瓶红酒,月饼配红酒?中西合璧!有创意!

☆★☆★☆★☆★☆★ 常见店铺的月饼信息☆★☆★☆★☆★☆★

酒店名称:呼和浩特香格里拉大酒店

商品展示:

馨月礼盒,238元。

香月礼盒,258元。

汇月礼盒,428元。

冰月礼盒,每盒458元。

邀月礼盒,每盒728元。

订购电话:3328816

酒店地址:呼和浩特市玉泉区锡林郭勒南路5号

大大

念叨:全国上下积极响应节俭口号,728元的月饼应该是目前所知的最贵月饼礼盒了!鲍鱼月饼、法式鹅肝月饼······顶级馅料打造的月饼,吃惯了传统口味的您不妨尝尝鲜哦!小编了解到,今年,香格里拉大酒店“香传”系列月饼推出“馨月”、“香月”、“汇月”、“邀月”、“冰月”五款礼盒,涵括26种传统及创意口味。其中,“冰月”礼盒中的六款冰皮月饼更是首次登陆呼和浩特。礼盒价位从238~728元不等,究竟值不值这个价呢?您吃了才知道哦!

店铺名称:郎琨食品专营店蒙清杂粮月饼

商品展示:

这个是不是很熟悉呀~~永泰送的就是这个牌子~

‍

看上去很酥软。

●蒙清谷之味·富贵礼盒158元

蒙清谷之味·吉祥礼盒155元

蒙清谷之味·至尊礼盒

蒙清谷之味·蒙津特产礼盒78元

订购电话:0471-2535040

店铺地址:赛罕区金港湾小区9号楼1单元101

大大

念叨:蒙清月饼好吃的秘诀就是在于杂粮制作,美味又健康,正宗的传统丰镇月饼采用现榨胡麻油,能够让你回忆起儿时月饼的味道。

提起单位的福利就想流眼泪啊

中秋就发了一个月饼!对,你没有看错,只有一个!

引用:房天下友(过客)在2013-09-18 09:39:33写道:
2楼

提起单位的福利就想流眼泪啊  中秋就发了一个月饼!对,你没有看错,只有一个!

你们啥单位啊?这么抠门这还不如不发呢,恶心死人

引用:房天下友(过客)在2013-09-18 09:39:33写道:
2楼

提起单位的福利就想流眼泪啊  中秋就发了一个月饼!对,你没有看错,只有一个!

还是买套永泰的房子吧,这样还有盒月饼呢,比你们单位强多了,安慰你受伤的心吧

2楼

我还以为我就个购物卡算惨的呢,原来你更惨,果断换地方

2楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-18 09:40:13写道:
3楼

你们啥单位啊?这么抠门这还不如不发呢,恶心死人

快别提了,真的说多了都是眼泪咱们快就聊聊月饼的事吧

马林的焙子不错,就是油大,吃多了腻歪的不行

其实香格里拉也不算贵的了,以前那上万的月饼不是多了去了么

引用:房天下友(过客)在2013-09-18 09:46:57写道:
7楼

马林的焙子不错,就是油大,吃多了腻歪的不行

是呢,吃点就饱了,我外地的同学来了,吃一个一天不吃饭就是为了给我省钱嗯

论坛现在还能插音乐啊?

这歌好像是杨千嬅和任贤齐的电影里的

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页