发表于2012-12-25
引用:搜房网友(过客) 在2012-12-25 09:33:14写道:原帖
房地产的事儿咱不懂,咱只知道有便宜的房子让老百姓住就是好事儿

价格是各方面的综合因素 开发商也不能不赚钱 但是怎么样能做到最大的让利于民 保证产品的质量和服务的配套才是关键 融域134的价格低于周围的项目 配套服务却比周围高出很多 拭目以待吧

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-25 10:00:45写道:原帖
两项什么大奖啊?

2012年度呼和浩特十大明星楼盘”、“2012年度呼和浩特卓越地产人居户型楼盘”

引用:广告刺客 在2012-12-25 10:06:21写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2012-12-25 10:00:45写道:原帖
两项什么大奖啊?

2012年度呼和浩特十大明星楼盘”、“2012年度呼和浩特卓越地产人居户型楼盘”

明星楼盘?意思就是很做作  靠绯闻出名的?

引用:广告刺客 在2012-12-25 10:02:50写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2012-12-25 09:33:14写道:原帖
房地产的事儿咱不懂,咱只知道有的房子让老百姓住就是好事儿
价格是各方面的综合因素 开发商也不能不赚钱 但是怎么样能做到最大的让利于民 保证产品的质量和服务的配套才是关键 融域134的价格低于周围的项目 配套服务却比周围高出很多 拭目以待吧

配套?还好意思说啊  那天我去过工地 那叫一个字脏啊  我问施工工人 什么时候能拆完 对方告诉我说这个难说  没准的事情

引用:房天下友(过客) 在2012-12-25 10:11:55写道:原帖
引用:广告刺客 在2012-12-25 10:06:21写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2012-12-25 10:00:45写道:原帖
两项什么大奖啊?
明星楼盘?意思就是很做作
靠绯闻出名的?

这样的颁奖木有任何意义 都是骗;老百姓的

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-25 10:11:55写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2012-12-25 10:00:45写道:原帖
两项什么大奖啊?
靠绯闻出名的?

十大明星楼盘公众评选活动是一次从专业角度总结2012年度呼和浩特房地产建设成果的一次权威性活动,专家团站在房地产发展大势和引导未来房地产发展格局的高度,遴选推举一年中影响城市建设,推动房地产业健康发展,在构建和谐社会中具有标杆意义和创新内涵的楼盘代表。

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-25 10:13:05写道:原帖
引用:广告刺客 在2012-12-25 10:02:50写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2012-12-25 09:33:14写道:原帖
房地产的事儿咱不懂,咱只知道有便宜的房子让老百姓住就是好事儿
配套?还好意思说啊
那天我去过工地 那叫一个字脏啊
我问施工工人 什么时候能拆完 对方告诉我说这个难说
没准的事情

拆迁工地哪有干净的 那地方是棚户区改造 拆迁时政府牵头的 不是企业所能左右

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-25 10:13:58写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2012-12-25 10:11:55写道:原帖
两项什么大奖啊?
靠绯闻出名的?
这样的颁奖木有任何意义 都是骗;老百姓的

公道自在人心 经得起市场和和百姓的检验

又开始玩深奥啦  

买房子时一生的大事,不能光看便宜,地理位置、潜在价值、宜居、配套等等,都要看。。。