上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2008-12-09
 如何除掉烦人的狗?我家住一楼,楼上有人养狗,且不管它随便跑,经常晚上在我家门口拉屎,有没有办法不让它在我家门口拉屎?
引用:巨海保安 在2008-12-9 16:50:57写道:原帖
 如何除掉烦人的狗?我家住一楼,楼上有人养狗,且不管它随便跑,经常晚上在我家门口拉屎,有没有办法不让它在我家门口拉屎?

这个。。。
你可以写个牌子挂在门上,上面写“萨科齐与狗不得在此大小便”,或者干脆狠一点,写“畜生在此大小便” ,看他还敢不敢。。。
引用:同住巨海 在2008-12-9 17:18:37写道:原帖
引用:巨海保安 在2008-12-9 16:50:57写道:原帖
如何除掉烦人的狗?我家住一楼,楼上有人养狗,且不管它随便跑,经常晚上在我家门口拉屎,有没有办法不让它在我家门口拉屎? 这个。。。你可以写个牌子挂在门上,上面写“萨科齐与狗不得在此大小便”,或者干脆狠一点,写“畜生在此....

在自己家门口挂这样的牌子不太雅观吧!
 我告诉你个好主意。每次狗拉屎的时候,你去偷看,等狗发现了你在偷看,它会害羞的,就再也不敢到你家门口拉屎了
引用:一只小小鸡 在2008-12-9 17:21:33写道:原帖
 我告诉你个好主意。每次狗拉屎的时候,你去偷看,等狗发现了你在偷看,它会害羞的,就再也不敢到你家门口拉屎了

这个主意听起来不错,问题的关键是不知道那只狗是公狗还是母狗,母狗可能还好点,万一是公狗不害羞怎么办捏?

看来小鸡还是从男性思维的角度,把那只狗当母狗看了。。。。
发表于2008-12-10

引用:同住巨海 在2008-12-9 17:41:46写道:原帖
引用:一只小小鸡 在2008-12-9 17:21:33写道:原帖
我告诉你个好主意。每次狗拉屎的时候,你去偷看,等狗发现了你在偷看,它会害羞的,就再也不敢到你家门口拉屎了 这个主意听起来不错,问题的关键是不知道那只狗是公狗还是母狗,母狗可能还好点,万一是公狗不害羞怎么办捏? 看....

小鸡,你太有才了... 
把你家门口彻底打扫一遍,狗一般是不会在干净的地方大小便的
引用:同住巨海 在2008-12-9 17:41:46写道:原帖
引用:一只小小鸡 在2008-12-9 17:21:33写道:原帖
我告诉你个好主意。每次狗拉屎的时候,你去偷看,等狗发现了你在偷看,它会害羞的,就再也不敢到你家门口拉屎了 这个主意听起来不错,问题的关键是不知道那只狗是公狗还是母狗,母狗可能还好点,万一是公狗不害羞怎么办捏? 看....

母狗可能还好点,万一是公狗不害羞怎么办捏!这都能想出来!
上一页|1|2|上一页
/2页