上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2008-10-15
 三十而立,是继续享受生活,还是该要个孩子了,真是个恼人的问题!好多同事都选择了汽车、旅游、随心所欲无拘无束的生活,很是羡慕!虽然父母还不能接受没有后代的事实,而我也该慎重的好好考虑了。。

我老公都三十了,双方父母都急着抱下一代,可是现在房款还欠很多债务,我俩赚的也不是特别多,怕万一生了孩子少了一个赚钱的不说,还增加了一个花钱的,真有些担心那样的生活重担都落在老公一个人身上怎么过,但是不要孩子又觉的说不过去,困恼中,各位说说你们是怎么思考的这个问题。。

三十而立了还不要孩子,那你准备什么时候要?赚钱多少不说,孩子是迟早是要的,迟要不如早要啊!
以为你二十三四刚结婚呢。。。
引用:同住巨海 在2008-10-15 16:37:28写道:原帖
三十而立了还不要孩子,那你准备什么时候要?赚钱多少不说,孩子是迟早是要的,迟要不如早要啊!
以为你二十三四刚结婚呢。。。

同意,一定要,一楼的需要帮忙说话!
发表于2008-10-16
想起来,我知道的“丁克”家庭还真不少,快40岁了还不要娃!按理来说,应该早一点要,迟早有那么一回,早比晚好! 
引用:一只小小鸡 在2008-10-15 16:43:38写道:原帖
引用:同住巨海 在2008-10-15 16:37:28写道:原帖
三十而立了还不要孩子,那你准备什么时候要?赚钱多少不说,孩子是迟早是要的,迟要不如早要啊!以为你二十三四刚结婚呢。。。 同意,一定要,一楼的需要帮忙说话!

我晕
引用:聪明的笨小猪 在2008-10-16 15:02:24写道:原帖
引用:一只小小鸡 在2008-10-15 16:43:38写道:原帖
引用:同住巨海 在2008-10-15 16:37:28写道:原帖 三十而立了还不要孩子,那你准备什么时候要?赚钱多少不说,孩子是迟早是要的,迟要不如早要啊!以为你二十三四刚结婚呢。。。 同意,一定要,一楼的需要帮忙说话!....

你晕啥?
小小鸡有意思!瞎晕。 
发表于2008-10-17
 其实都想享受生活,可是生活总有些不得已.
 有了宝宝也是享受生活
引用:聪明的笨小猪 在2008-10-17 9:31:54写道:原帖
 有了宝宝也是享受生活

有了孩子累啊,我深有体会!我孩子现在刚会说话,真累啊!
上一页|1|2|上一页
/2页